gelatina di prezzemolo

così conservate è sicuro che poi le troviamo ....?

gelatina di prezzemolo

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 11:21

Accompagna gli arrosti (preferibilmente di maiale), però è dolce :uhm: in tutti i casi l'ho sperimentata e mi è piaciuta (l'ho spalmata su un'arista).
La ricetta me l'ha passata un mio collega misogino :ris2:

La foto è fatta col telefonino .... e ho detto tutto.

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Procurarsi una bella manciata di prezzemolo, tritarlo nemmeno troppo finemente compresi i gambi, metterlo in una pentola e ricoprirlo d'acqua.
Far cuocere una mezz'ora, far raffreddare, filtrare e aggiungere al liquido il pari peso di zucchero.
Cuocere finchè non si riduce quasi alla metà.
Invasare e conservare in frigo.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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la pulce in cucina:
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