Pagina 1 di 1

dado di carne

MessaggioInviato: 21/04/2013, 14:28
da sibilla
300 gr di carne trita
300 gr di verdure miste a tocchettii: carote, cipolle, sedano, zucchine pomodori, prezzemolo
300 gr di sale grosso
1 spicchio di aglio
30 gr di vino rosso
50 gr di olio extravergine di oliva


Mettere nel boccale la carne, tritare: 10 sec. vel. 7 e mettere da parte. Ora nel boccale mettere le verdure, tritare: 10 sec. vel. 5, unire il sale, la carne tritata, il vino e le spezie, cuocere: 30 min. Varoma vel. 1. A fine cottura portare lentamente a vel. 6-7, successivamente omogenizzare il tutto, portando lentamente a vel. 10 e continuare per 1 minuto.

Io l'ho fatto con il bimby ma รจ facile farlo anche servendosi di un buon robot dopo aver fatto cuocere tutto insieme per una mezzora e omogeneizzando ben bene.
Si conserva in frigo

Immagine