La realizzazione e la ricetta sono della mia amica Lina :huglove: :amm: che ci ha omaggiato appena 5 giorni fa di un barattolo prossimo alla fine :poretto:
Mrsibi mi ha pregato di chiederle la ricetta cosa che ho puntualmente fatto
Ecco la mail che mi è arrivata stamattina, io non l'ho letta poichè confido nella generosità di Lina per i futuri rifornimenti :ange:
Sbucciare le melenzane e tagliare a fiammiferi, mettere sotto sale per un'ora, girare spesso; tagliare i peperoni a fiammiferi, metterli nel sale per tre quarti d'ora, girare spesso. Passato il tempo premere bene e mettere nell'aceto melenzane e peperoni con un po' di aglio e peperoncino forte per tre quarti d'ora.
Premere il tutto e farli asciugare su di un panno, preparare aglio, olio di arachide, peperoncino e origano, infine mettere nei barattoli le melenzane e i peperoni con gli ingredienti preparati.
(il sale io non lo peso, mi regolo in base alla quantità delle melenzane e dei peperoni)
Ciao Lina
piesse, ho dimenticato di dire che sono buonissimi :sbav: