crema al cardamomo (mancina)

Frolle, brisé, pastelle, basi per la pizza, basi per pasta, gnocchi etc etc etc...

crema al cardamomo (mancina)

Messaggioda sibilla il 10/02/2011, 18:20

crema al cardamomo:

2 tuorli
250 gr di latte
60 gr di zucchero
15 gr di maizena
semi di cardamomo
buccia di limone

Procedimento standard: porto a bollore il latte con i semi di cardamomo e la buccia di limone e nel frattempo amalgamo bene con un cucchiaio di legno tuorli, zucchero e maizena. Quando il latte bolle lo verso sul composto uova/zucchero/maizena, mescolo bene e rimetto sul fuoco continuando a mescolare fino ad addensamento della crema.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a basic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron