pasta frolla nocciolata

Frolle, brisé, pastelle, basi per la pizza, basi per pasta, gnocchi etc etc etc...

pasta frolla nocciolata

Messaggioda sibilla il 10/02/2011, 18:16

E' un'ottima base per biscotti, per la torta ricotta e pere e per ogni altro dolce che la vostra fantasia vi suggerisce :chef:

Ingredienti per la pasta frolla nocciolata: 350g di farina, 140g di zucchero, 200g di burro, 200g di nocciole tostate e pelate, 2 uova intere, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 2 bustine di vanillina, un pizzico di sale.

Preparare una pasta frolla impastando zucchero, farina, sale, uova, il burro ammorbidito, le nocciole tritate finemente, il lievito e la vanillina. Fare un impasto morbido e lasciar riposare per una mezz'ora.

Immagine


Stenderla senza tirarla troppo ( ricordate che quello che si tira lavorando si ritira in cottura) e cuocerla a 200° circa

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a basic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron