per ogni uovo cat. A grande calcolare 30 gr di farina (o 20 gr di farina+10gr di fecola) e 30 gr di zucchero
*Ho volutamente omesso la quantità degli ingredienti perchè farete il vostro pandispagna della dimensione voluta, quindi per il calcolo della dimensione della teglia vi rimando a questo link
Sbattere benissimo le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto quasi sodo e spumoso. Il composto sarà pronto quando "scrive" Questo vuol dire che facendo cadere un po' di impasto dalla frusta dello sbattitore nella ciotola questo non deve affondare ma restare sulla superficie del composto sottostante.
L'operazione sbattitura deve essere lunga, lasciate che lo sbattitore svolga il suo compito per almeno 20' e dedicatevi ad altro.
Aggiungere quindi delicatamente la farina passata al setaccio, mescolando dal basso verso l'alto un po' alla volta
versare il tutto in una teglia* imburrata e infarinata
e infornare a 160°/170° (forno caldissimo ma non bolente) per una quarantina di minuti.
Ecco il risultato!