pastelle

Frolle, brisé, pastelle, basi per la pizza, basi per pasta, gnocchi etc etc etc...

pastelle

Messaggioda sibilla il 10/02/2011, 18:02

Pastella x verdure

300gr di acqua
230 g di farina 00
½ cubetto di lievito
1 pizzico di sale

pastella per pesce

300gr di acqua
260gr di farina
½ cubetto di lievito
1 pizzico di sale
1 uovo intero

L' impasto deve essere molto morbido (quasi liquido) far lievitare un po’, immergere le verdure crude e friggere.

Le fritturine si possono preparare togliendole dall'olio bollente a metà cottura e scolandole bene.
Aal momento di servire si ributtano velocemente nell’olio bollente e ridiventano croccantissime
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a basic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron