Besciamella

Frolle, brisé, pastelle, basi per la pizza, basi per pasta, gnocchi etc etc etc...

Besciamella

Messaggioda luciana il 15/02/2011, 21:36

Ingredienti
850gr latte (può servirne un goccio in più per dare la densità voluta alla besciamella), 85 gr burro, 85 gr farina00

Preparazione:
Sciogliere il burro, unire la farina amalgamando bene.
Mettere a bollire il latte, salare e aromatizzare con un po' di noce moscata.
Quando bolle, spegnere il fuoco e versarlo lentamente nel composto burro/farina, girando con una frusta. Fare riprendere il bollore ed è subito pronta (fare bollire un po' se serve addensare).
Avatar utente
luciana
Zirlecco
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 07/02/2011, 20:08

Torna a basic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron