tirato idea , un poco in ogni blog..
qui
e
qui
per le banane , pere e mele .. faccio cosi..
Sciroppo di base di frutta... o succo di:
- 1 tazza di zucchero
- 2 tazze d'acqua
lasciate cuocere a fuoco lento un po 'fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare prima dell'uso.
In una ciotola, versate 1 / 4 tazza di sciroppo, aggiungere qualche foglie di menta, succo e buccia tritata di 1 limone. Utilizzano per coprire i frutti che oscurano, o congelare per addolcire succhi di frutta.
questa salsa di base è l'ideale per dolcificare i succhi e può essere conservato in frigorifero per diversi giorni in un contenitore chiuso. I vantaggi di questa includono l'economia di sciroppo di zucchero e il succo senza concentrazione dello zucchero nel fondo del vaso, per fare la limonada é buonisssima e si utiliza poco zucchero
l'ossidazione di frutta...
L'aggiunta di zucchero, arancia o limone riduce l'ossidazione della frutta che oscurano dopo essere stato tagliato (banana, mela, pera etc) .. Io preferisco fare questo sciroppo con lo zucchero e limone e lasciate che questi frutti a macerare mentre si prepara il dolce o gli spidini di frutta.