sciroppo di base per frutti e succo...(anna)

Frolle, brisé, pastelle, basi per la pizza, basi per pasta, gnocchi etc etc etc...

sciroppo di base per frutti e succo...(anna)

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 10:59

tirato idea , un poco in ogni blog..
qui
e
qui
per le banane , pere e mele .. faccio cosi..
Sciroppo di base di frutta... o succo di:
- 1 tazza di zucchero
- 2 tazze d'acqua
lasciate cuocere a fuoco lento un po 'fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare prima dell'uso.
In una ciotola, versate 1 / 4 tazza di sciroppo, aggiungere qualche foglie di menta, succo e buccia tritata di 1 limone. Utilizzano per coprire i frutti che oscurano, o congelare per addolcire succhi di frutta.

questa salsa di base è l'ideale per dolcificare i succhi e può essere conservato in frigorifero per diversi giorni in un contenitore chiuso. I vantaggi di questa includono l'economia di sciroppo di zucchero e il succo senza concentrazione dello zucchero nel fondo del vaso, per fare la limonada é buonisssima e si utiliza poco zucchero

l'ossidazione di frutta...

L'aggiunta di zucchero, arancia o limone riduce l'ossidazione della frutta che oscurano dopo essere stato tagliato (banana, mela, pera etc) .. Io preferisco fare questo sciroppo con lo zucchero e limone e lasciate che questi frutti a macerare mentre si prepara il dolce o gli spidini di frutta.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a basic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron