Antipasto di mare

Stuzzichini, torte salate, finger food..

Antipasto di mare

Messaggioda sibilla il 25/03/2011, 18:12

non è la solita insalata di mare, piuttosto un mix di cose buone da utilizzare alla bisogna ;-)



Delle seppie e patate già vi parlai :flap:

A quelle ho aggiunto delle cozze impanate e fritte e una fritturina di gamebretti rosa


Per le cozze occorrono ... le cozze :sherlok: :ange: , le farete aprire, le asciugherete, le passerete nell'uovo e poi nel pangrattato.
Quindi in padella in olio molto caldo. Un tuffo e via proprio come con i gamberetti che invece ho fritto nature senza farina o altro, un tuffo veloce in olio bollente e tirati su.

Il tutto servito con sale e pepe.

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a antipasti e sfizi vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron