Bruscolini

Stuzzichini, torte salate, finger food..

Bruscolini

Messaggioda ariarossa il 24/03/2011, 18:05

Avete utilizzato la zucca e non sapete cosa fare dei semi? Non buttateli e fateci i bruscolini che so' tanto buoni e andavano di tanto di moda quando ero piccola io... :ris2: :ris2: :ris2:

Lavateli accuratamente sotto acqua fresca corrente e togliete tutte le parti filamentose. Coprire una teglia con carta da forno, mettervi i semi di zucca, salarli e farli tostare nel forno a 200°C fino a quando saranno ben dorati.
Oltre ad essere squisiti, sono ricchi di acidi grassi essenziali, omega-3 e omega-6, vitamine B ed E e minerali.

La nota in grassetto l'ho presa nel web ma non ricordo il link :addio:
Avatar utente
ariarossa
Zirlecco
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 07/02/2011, 8:44

Torna a antipasti e sfizi vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron