Plumecake salato

Stuzzichini, torte salate, finger food..

Plumecake salato

Messaggioda maggie.4 il 24/03/2011, 17:45

3 uova
4 cucchiai d’olio d’oliva
150 gr farina
1 e 1/2 cucchiaino di lievito
200 gr cavoletti di bruxelles
una manciata di nocciole tritate grossolanamente
50 gr di parmigiano
sale e pepe a piacere

Mettere a bollire l’ acqua per lessare i cavoletti. Intanto lavorare le uova con l’ olio, aggiungere poi la farina mescolata col lievito in polvere. Quando sono morbidi, scolare i cavoletti e tagliuzzarli. Incorporarli all’ impasto insieme alle nocciole, poi spolverare di parmigiano, infine condire con sale e pepe a piacimento. Mescolare bene il composto e poi imburrare la forma da plum cake, riempirla dell’ impasto e infornare a 180° per 45 minuti circa.

Immagine[/quote]
maggie.4
Smegio
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/02/2011, 15:13

Torna a antipasti e sfizi vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron