Cialdine di parmigiano con crema al taleggio e asparagi

Stuzzichini, torte salate, finger food..

Cialdine di parmigiano con crema al taleggio e asparagi

Messaggioda sibilla il 01/01/2017, 20:23

In una teglia ricoperta di carta forno ponete dei mucchietti di parmigiano e date loro una forma circolare (io ho usato un piccolo coppa pasta), infornate a 18o° e lasciate che il formaggio si sciolga. Quando avrà raggiunto un colore ambrato prendete le cialdine una alla volta e appoggiatele su un mattarello affinchè assumano la forma concava.
una volta raffreddate potrete farcirle come volete, io ho fatto una crema con taleggio e mascarpone, lavorando bene i due formaggi finchè non hanno raggiunto una consistenza morbida e cremosa. Ho aggiunto pezzetti di asparagini precedentemente lessati mentre ho utilizzato le punte per la decorazione
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a antipasti e sfizi vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron