mousse di aringhe affumicate

Stuzzichini, torte salate, finger food..

mousse di aringhe affumicate

Messaggioda sibilla il 30/12/2014, 12:40

Mousse di aringhe affumicate

Ingredienti:
200 gr. aringhe affumicate
1 patata cotta
60 gr. di formaggio fresco di capra
150 gr. di panna liquida
40 gr.di burro morbido
succo di mezzo limone
erba cipollina o prezzemolo
bacche di pepe rosa
Mettere tutto nel robot,frullare,aggiungere 2 cucchiaini di bacche rosa.
Foderare una ciotola con la pellicola e decorare con fettine sottili di limone,versare la mousse e mettere in frigo.Capovolgere la mousse su un piatto da portata e decorare con bacche rosa o a piacere,servire con crostini.

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a antipasti e sfizi vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron