Frolle, brisé, pastelle, basi per la pizza, basi per pasta, gnocchi etc etc etc...
-
- impasto per gli gnocchi
da sibilla il 10/02/2011, 17:52
- 0 Risposte
- 3230 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 17:52
-
- dado di carne
da sibilla il 21/04/2013, 14:28
- 0 Risposte
- 2587 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 21/04/2013, 14:28
-
- torta margherita
da polpettone il 25/01/2012, 12:49
- 0 Risposte
- 2347 Visite
- Ultimo messaggio da polpettone
il 25/01/2012, 12:49
-
- cioccolato plastico
da polpettone il 23/11/2011, 11:55
- 0 Risposte
- 2256 Visite
- Ultimo messaggio da polpettone
il 23/11/2011, 11:55
-
- Pasta brioche francese
da sibilla il 28/07/2011, 18:11
- 0 Risposte
- 2321 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 28/07/2011, 18:11
-
- Orecchiette
da sibilla il 25/03/2011, 16:38
- 0 Risposte
- 2343 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 25/03/2011, 16:38
-
- latticello o buttermilk fatto in casa
da mancina il 24/03/2011, 17:27
- 0 Risposte
- 2440 Visite
- Ultimo messaggio da mancina
il 24/03/2011, 17:27
-
- Pasta frolla di Luca Montersino
da ariarossa il 23/02/2011, 12:31
- 0 Risposte
- 2316 Visite
- Ultimo messaggio da ariarossa
il 23/02/2011, 12:31
-
- Besciamella
da luciana il 15/02/2011, 21:36
- 0 Risposte
- 2540 Visite
- Ultimo messaggio da luciana
il 15/02/2011, 21:36
-
- burro fatto in casa
da ariarossa il 14/02/2011, 16:59
- 0 Risposte
- 2339 Visite
- Ultimo messaggio da ariarossa
il 14/02/2011, 16:59
-
- Pizzoccheri
da sibilla il 14/02/2011, 15:55
- 0 Risposte
- 2380 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 14/02/2011, 15:55
-
- Pasta choux
da mancina il 14/02/2011, 11:05
- 0 Risposte
- 2465 Visite
- Ultimo messaggio da mancina
il 14/02/2011, 11:05
-
- lievito madre (simo)
da sibilla il 14/02/2011, 11:02
- 0 Risposte
- 2287 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 14/02/2011, 11:02
-
- crème anglaise (mancina)
da sibilla il 14/02/2011, 11:01
- 0 Risposte
- 2311 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 14/02/2011, 11:01
-
- sciroppo di base per frutti e succo...(anna)
da sibilla il 14/02/2011, 10:59
- 0 Risposte
- 2220 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 14/02/2011, 10:59
-
- crema al cardamomo (mancina)
da sibilla il 10/02/2011, 18:20
- 0 Risposte
- 2466 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:20
-
- dado granulare alle verdure
da sibilla il 10/02/2011, 18:19
- 0 Risposte
- 2245 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:19
-
- pasta frolla nocciolata
da sibilla il 10/02/2011, 18:16
- 0 Risposte
- 2470 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:16
-
- pan di spagna classico *
da sibilla il 10/02/2011, 18:13
- 0 Risposte
- 2512 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:13
-
- brisée salata
da sibilla il 10/02/2011, 18:12
- 0 Risposte
- 2140 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:12
-
- burro chiarificato (ghee)
da sibilla il 10/02/2011, 18:07
- 0 Risposte
- 2287 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:07
-
- pasta per pizze chjene *
da sibilla il 10/02/2011, 18:05
- 0 Risposte
- 2167 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:05
-
- pastelle
da sibilla il 10/02/2011, 18:02
- 0 Risposte
- 2451 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 18:02
-
- Ricette base per torte e tranci
da sibilla il 10/02/2011, 17:59
- 0 Risposte
- 2872 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 17:59
-
- praliné o pralinato
da sibilla il 10/02/2011, 17:58
- 0 Risposte
- 2476 Visite
- Ultimo messaggio da sibilla
il 10/02/2011, 17:58
Torna a Indice
Informazione
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati